Гидролизат

 

Гидролизат протеина - это частично разрушенный с помощью кислоты или ферментов протеин (чаще всего сывороточный), который представляет из себя фрагменты из 2-3 аминокислот связанные вместе (ди- и трипептиды).

Фактически, такой же процесс разрушения протекает в нашем пищеварительном тракте, поэтому гидролизат протеина практически не требует времени на переваривание и начинает усваиваться сразу после поступления. Одна порция на пустой желудок полностью усваивается примерно за 20-30 минут.   

Данный вид протеина имеет высокую степень очистки, поэтому практически не содержит жира и углеводов, а также обладает наилучшей переносимостью.

Гидролизат протеина в связи со сложной технологией производства имеет более высокую стоимость (в 3 раза дороже, чем концентрат).

Отличительная особенность гидролизата - горьковатый привкус. Этот показатель может служить критерием качества продукта.

 Гидролизаты – самые легкие для усвоения белки, так как расщеплены до уровня аминокислот. При попадании в организм молекулы белка делятся на маленькие фрагменты, что и позволяет организму быстрее и легче их усваивать. Такой вид белка переваривается быстрее, чем сывороточный изолят.
Вид:   Список Список / Сетка Сетка
На странице:
Сортировка:
 Ultimate Nutrition Carne Bolic 870 гр.
  Carne Bolic Ultimate Nutrition  870 гр. Carne Bolic – высокобелковый пр..
2090.00 р.
Без НДС: 2090.00 р.
Протеин Olimp Provit 80 700 г.
  Протеин Olimp Provit 80 700 г.   В состав Provit 80 от фирмы Olimp входи..
870.00 р.
Без НДС: 870.00 р.
Протеин Optimum nutrition Platinum 795 г.
  Протеин Optimum nutrition Platinum Hydrowhey 795 гр.   Протеин Optimum nutritio..
2080.00 р.
Без НДС: 2080.00 р.