Молочный

 

           Молочный протеин

Молочный протеин, естественно, получают из коровьего молока, путем удаления из него воды и большинства углеводов и жиров. Фактически, молочный белок включает в свой состав сывороточный протеин и казеин. Этот белок знаком вам с самого детства, конечно если у вас нет аллергии на лактозу.

Вот два вида молочного белка:

  • первый это концентрат молочного белка. Когда из цельного молока отфильтровывается большая часть углеводов и жиров. Этот процесс еще известен как ультрафильтрация.
  • второй тип белка – это изолят молочного протеина. Он содержит до 85% белка. Несмотря на то, что жиры и углеводы в основном удалены, сыворотка и казеин остаются в нем прежнем объеме.

Молочный протеин обычно принимают после тренировки или перед сном.

В этой категории нет товаров.